つくし 春の味

グランパ 0件のコメント

調理までして、持って来て頂きなした。

懐かしい、何年ぶりかな

ちょっと摘んでみたい。

ダメダメ、夕食で 温ったかいご飯と共にいただくまで我慢、ガマン。

みなさんは、今春もう食べられましたか

夕食時に食べてみました

最初は、まず味わって見ました

昔の懐かしい味

二口目

最初卵あえの卵味、甘み

そして最後に渋味

食感は何と表現したらいいのかな

投稿者:

moritan

ちょっと変わった歯科医です。(自分では普通だと思ってますが) ダディモリタンと呼ばれたくて いろんな事に興味があり、趣味の一つはコレクター( 我楽多屋損得と名乗ってます)又孫のいるグランパ。そんなダディモリタンが書く雑記ブログです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

Optionally add an image (JPEG only)