つくし 春の味 グランパ つくし グルメ2019年4月4日moritan 0件のコメント 調理までして、持って来て頂きなした。 懐かしい、何年ぶりかな ちょっと摘んでみたい。 ダメダメ、夕食で 温ったかいご飯と共にいただくまで我慢、ガマン。 みなさんは、今春もう食べられましたか 夕食時に食べてみました 最初は、まず味わって見ました 昔の懐かしい味 二口目 最初卵あえの卵味、甘み そして最後に渋味 食感は何と表現したらいいのかな 投稿者: moritan ちょっと変わった歯科医です。(自分では普通だと思ってますが) ダディモリタンと呼ばれたくて いろんな事に興味があり、趣味の一つはコレクター( 我楽多屋損得と名乗ってます)又孫のいるグランパ。そんなダディモリタンが書く雑記ブログです。 moritan の投稿をすべて表示